sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Paulistão: São Paulo vacila e divide a liderança com seus rivais

Palmeiras e Corinthians também têm os mesmos 14 pontos

O Tricolor só lidera pelo saldo de gols: 8, contra cinco de Palmeiras e Corinthians. O Verdão leva vantagem no número de gols marcados em relação ao Timão: 11 a 8.

No Morumbi, o São Paulo tinha tudo para se isolar na ponta da competição. Abriu o placar no começo do jogo com Willian José, mas tomou o empate, com Jaílton, no início do segundo tempo. O Comercial ficou com sete pontos, em 13.º lugar.
Peixe com Neymaximus
No Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Botafogo saiu na frente, mas quando, na parte final do segundo tempo, Neymar acordou, daí deu dó do Botafogo. Ele marcou três gols e deu passe para outro, na goleada de 4 a 1. O Peixe, ainda irregular, soma nove pontos, em oitavo lugar.
Pior mesmo para o tricolor da Terra do Café, que pode ficar sem o técnico Lori Sandri, cansado de levar pancada com o elenco fraco montado pela incompetente diretoria botafoguense. Com três pontos, o Botafogo é o 18.º colocado.
Paulista é derrubado
À tarde, em Jundiaí, aconteceu outro resultado inesperado. O Paulista, que vinha invicto, perdeu para o São Caetano, por 2 a 1, de virada. O Paulista, em caso de vitória, também poderia se isolar na ponta, mas continuou com 13 pontos, agora em quarto lugar, atrás dos grandes. O Azulão aparece em 11.º colocado, com oito pontos.
À noite, em Itápolis, Oeste e Linense empataram por 1 a 1, num placar justo. Isso porque o Linense, com oito pontos, em 10.º lugar, foi melhor no primeiro tempo e o Oeste, com três pontos, em 19.º lugar, dominou as ações no segundo tempo. O lanterna é o Catanduvense e o outro time da zona de rebaixamento é o Guaratinguetá, ambos com três pontos cada.
A sétima rodada será realizada no final de semana.